Que sont les graphiques boursiers ?

Un graphique d'actions est un graphique de prix qui montre le prix d'une action au fil du temps. Les périodes des graphiques d'actions sont généralement quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles, trimestrielles ou annuelles. Les graphiques de prix peuvent être utilisés de différentes manières. Certains investisseurs essaient de prévoir les mouvements des prix à court terme et se concentrent donc généralement sur les données quotidiennes et intra journalières, tandis que d'autres étudient les graphiques hebdomadaires et mensuels pour repérer les tendances des prix à long terme.