Où puis-je trouver mon numéro de compte de trading ?

Vous pouvez trouver votre numéro de compte de trading dans votre relevé de trading.

Rendez-vous dans la section « Investir », appuyez sur « Plus » → appuyez sur « Documents » → appuyez sur « Actions » → choisissez « Relevé de compte ». Dans tout relevé de compte mensuel, votre numéro de compte sera indiqué dans la section en haut à droite.

Si vous souhaitez vérifier votre numéro de compte bancaire (codes IBAN et SWIFT) pour votre compte Revolut principal, veuillez consulter cette FAQ.