Accéder à mes relevés d'opérations boursières et mes rapports

Vous pouvez accéder à vos relevés de trading directement depuis la page d'accueil des Actions en cliquant sur les trois pointssur le côté droit de l'écran. Puis, sélectionnez Relevés pour les relevés de trading et Rapportspour les relevés de coûts et charges.

Vous pouvez télécharger les relevés de votre compte de trading en PDF ou CSV.

Les rapports de coûts et charges sont produits au début de chaque année.

Si vous aviez précédemment un compte de trading avec Revolut, vous pouvez toujours demander vos relevés précédents via le support client.