Puis-je recevoir des relevés de confirmation de transaction quotidiens ?

Les confirmations sont disponibles à la fin de la journée (et couvriront toutes les transactions de la journée). Vous pouvez les télécharger depuis l'application au format PDF. Pour les obtenir, allez dans Tableau de bord > Actions > Transactions > Trouvez votre transaction concernée > Télécharger la confirmation de transaction.