Qu'est-ce que l'analyse fondamentale ?

L'analyse fondamentale vise à identifier si une action est sur ou sous-évaluée. Pour ce faire, elle analyse des facteurs tels que la capacité perçue de l'entreprise individuelle à générer un bénéfice, en se concentrant sur les données de l'entreprise, les états financiers et les décisions de la direction générale de la ou des entreprises.

Veuillez noter que les analyses et les ratios financiers ne doivent pas être examinés isolément lors de la prise de décisions d'investissement.