Qu'est-ce qu'une part fractionnée ?

Une part fractionnée est juste cela : une fraction d'une part entière. Les sociétés émettent des parts entières d'actions, appelées actions, qui sont ensuite négociées sur le marché public pour que les investisseurs puissent les acheter. Si vous achetez une fraction d'action, cela signifie que vous achetez une petite partie de l'action d'une entreprise, une fraction de celle-ci.

Oui, vous pouvez acheter des parts fractionnées sur l'application Revolut : tout le monde doit pouvoir investir !

Même si une seule action dans une entreprise coûte 1 000 USD, les fractions d'actions vous permettent d'investir pour une valeur de 10 USD ou 100 USD.

Vous devrez investir au moins 1,00 USD. Le montant minimum d'actions que vous pouvez acheter est de 0,00000001.

N'oubliez pas que lorsque vous investissez, il existe un risque de perte en capital.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, vous ne pouvez pas soumettre d'actions fractionnées pour des ordres à cours limité.

Pour plus d'informations sur les fractions d'actions, vous pouvez consulter notre blog explicatif ici.