Qu'est-ce que la FINRA ?

L'Autorité de réglementation du secteur financier (Financial Industry Regulatory Authority, FINRA) est une organisation d'autorégulation indépendante et non gouvernementale qui rédige et applique les règles régissant les courtiers et les sociétés de courtiers-négociants immatriculés aux États-Unis. La mission déclarée de la est de « protéger le public d'investisseurs contre la fraude et les mauvaises pratiques ». Elle est considérée comme une organisation d'autorégulation.