Que dois-je faire pour m'assurer que mon compte de trading sera bien migré vers la nouvelle entité européenne ?

Vous pouvez accéder aux conditions commerciales de Revolut Securities Europe UAB en cliquant ici. Pour connaître les modifications qui ont été apportées dans les grandes lignes, c'est ici. Nous vous conseillons de consulter ces informations.

La majorité des clients n'ont pas besoin de faire autre chose.

Cependant, il se peut que nous ayons besoin d'informations supplémentaires avant de migrer votre compte de trading. Cela arrive dans certains cas seulement et permet que votre compte de trading soit en conformité avec les exigences réglementaires de Revolut Securities Europe UAB, qui est notre nouvelle entité de trading européenne. Si c'est le cas pour vous, nous vous aurons d'ores et déjà contacté(e) pour vous le faire savoir et pour vous demander de fournir ces informations dans l'application Revolut.

Si vous ne fournissez pas les informations demandées, nous ne pourrons pas migrer votre compte de trading vers notre entité de trading européenne et devrons le clôturer.