Puis-je annuler mon ordre pendant les heures d'ouverture prolongées ?

Oui, pour annuler un ordre en attente, vous pouvez accéder à l'onglet « Ordres », appuyer sur l'ordre que vous souhaitez annuler, puis sur le bouton « Annuler », ou faire glisser l'ordre vers la gauche et appuyer sur le bouton « Annuler ». N'oubliez pas que les transactions exécutées ne peuvent pas être annulées. Dans certaines circonstances, nous pouvons ne pas être en mesure de répondre à votre demande d'annulation de transaction.