Comment désactiver Trading Pro ?

Il est facile de désactiver votre extension Trading Pro à tout moment directement depuis votre application Revolut. Il vous suffit d' sur « Investir » → « Plus » → « Trading Pro » → supprimer l'extension « Trading Pro ».

Vous pourrez encore profiter de ses avantages jusqu'à la fin de votre cycle de facturation. Ensuite, votre module Trading Pro sera désactivé.