C'est quoi, Trading Pro ?

Trading Pro est un module ou une extension à laquelle vous pouvez et que vous pouvez ajouter à votre abonnement Revolut, qui vous donne accès à des fonctionnalités de trading premium et des frais de commission sur actions réduits.

Les avantages de votre extension comprennent :

• Une commission sur les actions réduite de 0,12 % (au lieu de 0,25 %), sans frais minimum
  • Une limite d'ordres plus élevée jusqu'à 1,5 million $ sur les actions américaines et 1,5 million € sur les actions et ETF européens (max. 50 000 parts)
  • Des outils d'analyse avancés
  • Un terminal de trading (vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici)
  • Un support client dédié

Le module Trading Pro est un abonnement mensuel, que vous pouvez essayer pendant 30 jours civils gratuitement. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section 3 Informations sur votre abonnement des Conditions générales de Trading Pro.

Les utilisateurs Ultra peuvent profiter gratuitement de Trading Pro dans le cadre de leur abonnement.

Allez simplement sur « Investir » → « Plus » → extension « Trading Pro ».