Afficher l'historique des modifications
Qu'est-ce que c'est ?
Votre historique des modifications est un enregistrement des événements sur votre compte qui ont affecté certains paramètres du compte Business. Il contient le détail de la modification, sa date et son auteur. Vous ne pouvez consulter votre historique des modifications que sur les 3 dernières années.
Qu'est-ce que ça concerne ?
- Cartes, avec modifications au niveau du statut, des contrôles des dépenses, etc.
- Membres d'équipe, avec modifications au niveau du statut, des contrôles et rôles attribués, de la structure organisationnelle, etc.
- Rôles, avec modifications au niveau du statut, des autorisations, etc.
- Dépenses, avec modifications au niveau du statut, des informations, etc.
Comment y accéder ?
Seuls les membres d'équipe disposant des autorisations pour « Afficher les cartes », « Afficher les membres d'équipe » et « Afficher les dépenses » peuvent consulter l'historique des modifications correspondantes dans l'application Revolut Business.
- Cartes : Sélectionnez une carte → appuyez sur Paramètres (l'icône d'engrenage) → sous Gérer la carte, sélectionnez Afficher l'historique.
- Membres d'équipe : Sélectionnez un membre d'équipe → appuyez sur Plus (...) en haut à droite → Afficher l'historique.
- Rôles : Sélectionnez un rôle → appuyez sur Plus (...) en haut à droite → Afficher l'historique.
- Dépenses : Sélectionnez une dépense → appuyez sur Plus (...) en haut à droite → Afficher l'historique.