Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Supprimer mon historique de messagerie avec un autre client Revolut

Comment supprimer mon historique de messagerie ?

Pour supprimer votre historique de messagerie avec un client Revolut, suivez les étapes ci-dessous.

  • Allez sur Paiements dans le menu du bas.
  • Sélectionnez le contact Revolut dont vous souhaitez supprimer la messagerie.
  • Appuyez sur son icône de profil en haut à droite.
  • Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Supprimer la messagerie ».

Vos messages avec ce client seront supprimés et le client n'apparaîtra plus dans Paiements. Toutefois, votre historique de transactions restera visible dans votre historique de transactions.

Puis-je effectuer des transactions avec ce client après avoir supprimé la messagerie ?

Vous pouvez continuer à envoyer ou à demander de l'argent à ce client en recherchant son Revtag via les parcours de virement existants. Consultez cette FAQ pour plus d'informations.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de transactions ou de messages de ce client, vous pouvez le bloquer. Consultez cette FAQ pour plus d'informations.