Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Et si je ne souhaite pas être migré(e) ?

Puis-je refuser sans clôturer mon compte ?

Il n'est pas possible de rester client Revolut en France sous l'ancienne entité. Si vous ne souhaitez pas passer à notre banque française, la seule option est de clôturer votre compte avant la date de transition. Vous pouvez le faire à tout moment, gratuitement.

Quelle est la date limite pour clôturer mon compte ?

Vous disposerez d'au moins 2 mois pour décider, à compter du jour où vous recevez l'e-mail de migration. Si vous préférez ne pas migrer, vous pouvez clôturer votre compte à tout moment avant la date de transition indiquée dans cet e-mail.

Et si j'ai un abonnement payant ?

Si vous avez un abonnement payant et choisissez de clôturer votre compte, votre abonnement sera déclassé immédiatement dans le cadre du processus de clôture. Le préavis d'un mois et les éventuels frais de résiliation sont entièrement supprimés.

Comment clôturer mon compte avant la migration ?

Avant de clôturer votre compte : - Effectuez un virement ou retirez votre solde restant vers un compte externe - Assurez-vous que tout remboursement de prêt en cours ou tout solde négatif est réglé

Pour clôturer votre compte, appuyez sur : - « Profile » - « Account » - « Close account » Pour obtenir des instructions étape par étape, consultez notre Centre d'aide : Comment clôturer mon compte ?