Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment déconnecter l'intégration Sellsy ?

Depuis votre compte Sellsy :

  • Accédez à la section « Bank » > « List Bank » dans votre compte Sellsy.
  • Trouvez la connexion Revolut, puis allez dans « See more » > « Options » > « Delete ».

Sinon, pour vous déconnecter de Revolut, consultez notre FAQ : « Comment puis-je déconnecter une intégration Open Banking existante ? » pour voir les étapes à suivre afin de déconnecter l'intégration.