Comment nommer mes cartes ?

Nous vous invitons à nommer vos cartes, surtout si vous prévoyez d'utiliser beaucoup de cartes au sein de votre entreprise. Vous y verrez plus clair au niveau de la liste des cartes en cours d'utilisation. En plus, vous pouvez les rechercher par leur nom (par exmple : Campagne Facebook Q1).

Par défaut, le nom de la carte est le type de carte (virtuelle, métallique, etc.), mais vous pouvez facilement le modifier comme bon vous semble.

Pour mettre à jour le nom de la carte lorsque vous commandez plusieurs cartes à la fois :

• Allez sur Cartes.
  • Sélectionnez les collègues à qui vous souhaitez attribuer des cartes.
  • Appuyez sur la ou les cartes que vous souhaitez modifier.
  • Modifiez le champ Nom de la carte.

Pour mettre à jour le nom d'une carte :

• Allez sur Cartes.
  • Cliquez sur la carte que vous souhaitez nommer.
  • Appuyez sur Paramètres et Nom de carte.

Votre accès peut être restreint. Si vous ne parvenez pas à effectuer certaines opérations ou si vous souhaitez avoir davantage d'autorisations, contactez le propriétaire/administrateur de votre compte Business.