Comment puis-je vérifier les détails de ma carte (PIN/CVC/date d'expiration) ?

Pour consulter vos informations de carte :

1. Allez sur l'onglet Cartes
  2. Choisissez votre carte
  3. Cliquez sur Afficher les informations.

Pour afficher votre code PIN ou votre adresse de facturation :

1. Sélectionnez votre carte et allez dans les Paramètres
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Informations de carte
  3. Cliquez sur Afficher le code PIN ou Afficher l'adresse de facturation

Seule la personne titulaire de la carte peut consulter ces informations.