Comment puis-je commander une nouvelle carte ?

Qui peut commander une carte ?

Vous pouvez émettre des cartes uniquement pour d'autres personnes sur abonnement Entreprise. Pour commander de nouvelles cartes, vous devez être le propriétaire du compte ou avoir les autorisations pour voir et gérer les cartes. Si vous ne pouvez pas passer une commande de carte vous-même, vous pouvez demander une carte dans l'onglet Cartes.

Commander une carte

Si une personne a déjà accès à votre compte :

• Allez sur l'onglet Cartes.
  • Cliquez sur Commander une carte.
  • Choisissez un titulaire de carte. Assurez-vous qu'il est dans sa limite de quota de cartes
  • .

Si vous ne les avez pas encore invités à rejoindre votre compte Business, consultez nos directives sur comment ajouter un nouveau membre à l'équipe.

Frais de livraison

La première carte physique pour chaque membre d'équipe est gratuite. Toute carte supplémentaire sera soumise à des frais de livraison à partir de 4,99 £ (ou équivalent dans une autre devise) pour un envoi standard. Vous verrez le prix total au moment du paiement lorsque vous commandez la carte.

Adresse de livraison

Lorsque vous commandez une carte pour vous, vous avez la possibilité de préciser l'adresse (par exemple : bureau, domicile, pays étranger) à laquelle vous souhaitez que la carte soit envoyée. Cela s'applique également aux membres d'équipe qui recevront une invitation à recevoir une carte.