Quelle adresse de facturation dois-je utiliser pour les paiements par carte ?

L'adresse de facturation associée à votre carte est votre adresse personnelle. Vous trouverez ces informations en suivant ces étapes :

• Allez sur l'onglet Cartes.
  • Choisissez une carte.
  • Cliquez sur l'icône en forme d'œil (il doit s'agir d'un titulaire de carte).

Après une étape de vérification de sécurité, vous pourrez voir ou copier le numéro de la carte, le code CVV, la date d'expiration et l'adresse de facturation.

Remarque : Il est important de renseigner la bonne adresse de facturation lorsque vous effectuez des achats en ligne.

Mauvaise adresse ? Contactez le support pour modifier l'adresse.