Quand recevrai-je ma carte ?

Avec la livraison standard, il faut généralement compter environ 2 semaines pour recevoir votre carte, tandis que la livraison express met jusqu'à 5 jours ouvrés en fonction du pays de livraison.

Si vous attendez depuis plus longtemps que les délais indiqués ci-dessus et que vous n'avez toujours pas reçu votre carte, vous pouvez

1. vous rendez à l'onglet Cartes et cliquer sur la carte que vous attendez.
  2. Regardez l'adresse de livraison et le widget de statut de livraison, et retrouvez la date de livraison estimée dans la barre de progression de la commande.
  3. Si vous ne voyez pas le widget de livraison, c'est que votre carte a déjà dû être livrée. Demandez à la réception de votre bureau ou à un voisin s'ils ont pu recevoir la carte pour vous.