Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment modifier le code PIN de ma carte ?

Vous pouvez changer le code PIN de votre carte depuis n'importe quel DAB prenant en charge ce service et acceptant les cartes Visa ou Mastercard. Veuillez noter que dans certains pays, les DAB ne permettent pas que le code PIN soit modifié aux DAB, notamment l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, l'Espagne, la France, le Luxembourg et Singapour.