Comment geler/bloquer ma carte ?

Pour geler et bloquer votre carte :

• Rendez-vous dans Cartes.
  • Choisissez une carte.
  • Appuyez sur Geler la carte.

Toute tentative de paiement que vous essaierez de faire avec cette carte échouera jusqu'à ce que vous appuyiez sur Dégeler la carte.

Si vous n'arrivez pas à dégeler/débloquer votre carte, veuillez demander à votre administrateur de compte de le faire. Sinon, contactez notre équipe support client et nous devrions pouvoir réactiver votre carte désactivée.