Qu'est-ce que les cartes virtuelles ?

Les cartes virtuelles sont des cartes existant uniquement sous forme numérique avec des numéros de carte uniques à 16 chiffres, des dates d'expiration et des codes CVV. Il ne s'agit pas de versions numériques de vos cartes physiques, mais de cartes distinctes. Les cartes virtuelles sont le plus souvent utilisées pour les paiements en ligne, mais vous pouvez également les ajouter à vos portefeuilles Apple et Google Pay pour payer hors ligne.

Plus de contrôle

L'utilisation de cartes virtuelles vous donne davantage de contrôle. Vous pouvez utiliser une carte virtuelle par commerçant, ce qui protège votre numéro de carte réel et vous donne un contrôle total sur qui peut vous prélever. La plupart de nos clients créent généralement des cartes distinctes pour chaque fournisseur (exemple : Amazon AWS, Google Ads, etc.). Si vous souhaitez stopper le paiement de l'un des fournisseurs, vous pouvez tout simplement geler la carte en question temporairement.

Sécurité supplémentaire

L'utilisation de cartes virtuelles distinctes avec de nouveaux fournisseurs vous offre une couche supplémentaire de confiance car elles vous protègent des fraudeurs. Lorsque vous utilisez une carte virtuelle distincte, les gens ne peuvent pas obtenir les informations de carte bancaire liées aux fonds de votre compte Revolut Business.