Puis-je ajouter des catégories ou des étiquettes de suivi à mes dépenses ?

Les étiquettes peuvent être configurées à partir de l'application web:

• Vous devez avoir les autorisations gérer les dépenses pour configurer les étiquettes
  • Allez sur Dépenses
  • Cliquer sur "... " pour aller dans Paramètres
  • Cliquez sur Étiquettes
  • Vous pouvez avoir jusqu'à maximum 5 groupes d'étiquettes mais avec autant d'étiquettes que vous le souhaitez dans chaque groupe
  • Cliquez sur Ajouter un groupe d'étiquettespour créer votre premier groupe d'étiquettes
  • Ajoutez un nom pour le groupe d'étiquettes (par ex. Département)
  • Ajoutez des étiquettes au groupe (par ex. Ventes, Marketing, Opérations)
  • Cliquez sur Ajouter

Vos groupes d'étiquettes, et les étiquettes seront créées!