Comment puis-je transférer mes reçus de dépenses ?

Si vous avez des reçus au format numérique, vous pouvez charger des reçus et des factures par e-mail. Nous nous occuperons du reste pour vous.

• Rendez-vous dans les paramètres de Dépenses.
  • Sous Charger les reçus par e-mail, vous trouverez votre adresse e-mail personnalisée où vous pourrez les transférer.
  • Cliquez sur l'adresse ou gardez le curseur enfoncé dessus afin de la copier.
  • Transférez vos reçus numériques depuis l'adresse e-mail associée à votre compte Revolut Business vers l'adresse e-mail associée aux dépenses.
  • Nous utiliserons les données du document pour l'identifier et le joindre automatiquement à la dépense correspondante.

Données et confidentialité :

Toutes les informations que vous nous fournissez seront traitées conformément à notre politique de confidentialité et nous associerons les informations que vous fournissez à votre compte Business. Veuillez noter que les administrateurs de votre compte Business pourront voir les informations des reçus que vous chargez, car ils seront invités à les examiner avant d'accepter ou de rejeter votre dépense.