Dois-je fournir des informations pour toutes mes dépenses ?

Membres d'équipe

Lorsque vous effectuez des dépenses avec votre carte Revolut Business ou un virement bancaire, l'administrateur de votre entreprise vous demande d'ajouter des informations sur la dépense en question (comme un reçu, une catégorie, une description ou des étiquettes).

Administrateur

Par défaut, les membres de l'équipe doivent fournir un document, une catégorie et une description pour chaque dépense. Si l'envoi des dépenses est facultative pour les membres de votre équipe, vous pouvez accéder aux Paramètres et personnaliser les champs obligatoires pour telle ou telle dépense (catégorie, description, reçu).