Comment modifier les informations d'une dépense si j'ai fait une erreur ?

Membres d'équipe

Avant qu'une dépense ne soit soumise, vous pouvez modifier les informations la concernant (par ex. télécharger à nouveau un reçu, ou changer la catégorie, la description, ou les étiquettes).

Administrateurs

Avant qu'une dépense ne soit approuvée, vous pouvez modifier les informations la concernant (par ex. télécharger à nouveau un reçu, ou changer la catégorie, la description, ou les étiquettes). Une fois que vous approuvez la dépense, vous ne pourrez plus modifier les informations.

Pour apporter des modifications à une dépense approuvée :

1. Allez à Dépenses
  2. Sélectionnez la dépense réalisée que vous souhaitez modifier
  3. Appuyez sur Renvoyer la décision
  4. La dépense revient à Informations sur la dépense nécessaires et vous pouvez maintenant modifier les détails

Si la dépense a déjà été exportée vers Xero, nous la mettrons à jour pour éviter de créer des dépenses en double.