Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Où puis-je trouver la fonctionnalité Dépenses dans l'application ?

Cliquez ici pour consulter vos dépenses, oui suivez les étapes ci-dessous :

  1. Rendez-vous dans le Hub.
  2. Appuyez sur l'icône des Dépenses.
  • Vous pouvez épingler les Dépenses depuis votre application web afin d'y accéder plus rapidement. Depuis le menu de gauche, cliquez simplement sur le bouton ... à côté de Dépenses, puis sur Épingler au menu.