Comment voir ou annuler mon Contrat à terme planifié ?

Dans la même section « Contrats à terme », vous pourrez voir l'intégralité de votre portefeuille : votre solde disponible pour retrait, programmé et disponible pour le change, les opérations de change à venir, ainsi que les contrats échus.

Cliquez sur chaque option pour ouvrir son panneau d'informations et voir le taux de change convenu et la date de début et de fin du contrat.

Pour annuler votre contrat à terme, sélectionnez un contrat à terme planifié et cliquez sur « Annuler ». Des frais d'annulation peuvent vous être facturés, ou un remboursement d'annulation versé, en fonction du taux du marché actuel. Si le taux actuel du marché implique que votre contrat vaut moins, alors des frais pourraient s'appliquer.