Comment fonctionnent les taux des contrats à terme ?

Nous ne facturerons pas plus que le montant que vous avez convenu dans votre contrat à terme. Lorsque vous avez réservé votre contrat à terme, le taux convenu est celui qui s'applique lorsque vous décidez de l'utiliser.

Revolut utilise des processus de couverture internes afin de générer le prix flexible. Ils sont axés sur le marché, Revolut Business applique simplement une petite majoration. Il n'y a pas de frais de change supplémentaires le week-end pour les contrats programmés.