Comment puis-je modifier les informations de mon profil Business ?

Conditions de modification des informations de l'entreprise

• Vous devez être le titulaire ou l'administrateur du compte.
  • Vous ne devez avoir aucune demande en cours. Pour vérifier cela, allez à la bannière de demande dans l'onglet Tableau de bord.
  • Votre compte Revolut Business doit être pleinement actif.

Comment modifier les informations de l'entreprise

1. Connectez-vous à l'application Web.
  2. Allez dans Paramètres (votre photo de profil dans le coin supérieur gauche).
  3. Choisissez Compte et documents, puis sélectionnez Profil de l'entreprise.
  4. Sélectionnez les informations que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le bouton Modifier.

Quelles informations puis-je modifier ?

• Informations sur l'entreprise : raison sociale, nom commercial, date de constitution, type d'entreprise.
  • Adresse de l'entreprise : adresse du siège social et adresse de l'établissement
  • Type d'entreprise : catégorie, site web, description de l'activité de votre entreprise.

Pour apporter d'autres modifications à votre profil d'entreprise, discutez avec nous.

Nous examinerons votre demande et mettrons à jour vos informations professionnelles dans un délai de 24 heures. Nous vous informerons si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part.

Pour mettre à jour les informations personnelles de votre compte, consultez notre article sur la modification de votre profil personnel.