Comment obtenir un relevé de soldes ?

Un relevé de soldes est un document indiquant les fonds disponibles sur votre compte à une date spécifique. Vous pouvez télécharger votre relevé de soldes au format PDF :

1. Accédez aux Paramètres (cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran)
  2. Ouvrez Compte et documentsRelevésRelevé de soldes
  3. Sélectionnez une date
  4. Appuyez sur Générer pour obtenir un fichier ou partager le relevé par e-mail (dans ce cas, nous vous recommandons vivement de protéger votre document avec un mot de passe)

Les documents sont téléchargés dans la langue de votre application web ou de votre appareil mobile. Pour changer de langue sur l'application web, allez dans ParamètresParamètres de l'applicationLangue → choisissez une langue dans la liste. La langue de l'application mobile peut être modifiée dans les paramètres de votre appareil.

Que se passe-t-il si je ne peux pas obtenir de relevé ?

Vous avez besoin d'autorisations pour gérer les comptes afin de télécharger des relevés. Demandez au propriétaire ou à l'administrateur de votre compte de vous accorder l'accès.