Comment obtenir un RIB ?

Nous ne fournissons pas de RIB, mais nous pouvons vous fournir notre document officiel de confirmation de compte. Les informations de votre compte sont visibles sur le document (même si le format est différent d'un RIB).

1. Accédez à Paramètres (cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran)
  2. Ouvrez Compte et documentsRelevésConfirmation de compte
  3. Sélectionnez les comptes et la date
  4. Appuyez sur Générer pour obtenir un fichier ou partager le relevé par e-mail (nous vous recommandons vivement de protéger votre document avec un mot de passe).