Comment obtenir un relevé de compte de commerçant ?

Si vous avez un compte Commerçant actif, voici comment télécharger un relevé de transactions pour ce compte :

1. Allez sur l'onglet Commerçant.
  2. Sélectionnez Relevé.
  3. Sélectionnez les dates et les filtres que vous souhaitez appliquer au relevé, puis continuez.

Vous devez disposer de l'autorisation de gérer les comptes pour pouvoir télécharger des relevés. Demandez au titulaire ou à l'administrateur de votre compte de vous accorder cet accès si vous ne l'avez pas encore.