Comment puis-je autoriser les membres de mon équipe à utiliser le Revolut Reader ?

Vous devez accorder à vos membres d'équipe les autorisations Commerçant pour gérer les ventes :

1. Allez à l'onglet Équipe et sélectionnez le profil de votre membre d'équipe.
  2. Cliquez sur Rôle et consultez le rôle assigné au profil.
  3. Sélectionnez Ventes et activez les autorisations de gestion des ventes.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer.

Si vous ne les avez pas encore invités, créez un profil pour eux dans votre compte Revolut Business.