Comment puis-je commander un Revolut Reader ?

Qui peut obtenir un Revolut Reader ?

Pour obtenir un Revolut Reader, vous devrez être client(e) Revolut Business dans l'un des pays suivants : Espagne, France, Irlande, Italie ou Royaume-Uni, et posséder un compte commerçant approuvé. Cela est demandé, car les paiements encaissés grâce au Revolut Reader doivent être réglés sur votre compte commerçant.

Nous planifions d'étendre le nombre de pays où nos lecteurs de cartes seront pris en charge. Si votre compte Business ne peut pas y prétendre, essayez d'utiliser nos plugins et notre API commerçants pour intégrer Revolut Business à vos logiciels.

Comment commander un Revolut Reader ?

Vous pouvez commander le lecteur avant de demander à obtenir un compte commerçant, mais votre lecteur sera expédié une fois votre demande de compte commerçant approuvée et que vous aurez complété la vérification de votre identité.

Vous pouvez également commander jusqu'à 20 Revolut Reader.

Pour commander un Revolut Reader :

• Rendez-vous dans les Paramètres de l'application Revolut Business
  • Sous Appareils, choisissez Revolut Reader
  • Saisissez votre adresse de livraison (qui doit se trouver dans le pays dans lequel votre entreprise est enregistrée)
  • Remplissez vos informations de paiement pour terminer la commande. Vous pouvez payer par carte ou avec les fonds disponibles sur vos comptes

Dès que votre lecteur aura été expédié, vous recevrez un e-mail et un SMS pour vous alerter du statut de la livraison et vous fournir les informations de suivi. Nous enverrons le lecteur dans un colis portant votre nom. Notez que la livraison peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés.