Pourquoi ne puis-je pas coupler mon appareil Android avec le Revolut Reader ?

Si vous utilisez un appareil Android, il se peut que les invites de jumelage n'apparaissent pas en fenêtres contextuelles dans l'application. Pour les retrouver, faites défiler jusqu'en bas du panneau de notification et elles devraient s'afficher. Vous pouvez ensuite confirmer le jumelage.

Si vous voyez une erreur lors de la tentative d'association, redémarrez le lecteur Revolut Reader et réinstallez l'application Revolut Business.