Avec quelle garantie le Revolut Reader est-il fourni ?

Nous offrons une garantie remboursement de 30 jours. Si vous nous retournez l'appareil pour quelque raison que ce soit dans les 30 jours suivant la date d'achat, nous vous rembourserons son coût sur votre compte Revolut Business.

Le lecteur Revolut Reader bénéficie également d'une garantie de 1 an. Si vous constatez des défauts sur l'appareil pendant cette période, nous le remplacerons gratuitement.

Pour en savoir plus, lisez les conditions générales de Revolut Reader.