J'ai commandé un lecteur de carte, quand le recevrai-je ?

Une fois que vous aurez commandé un Revolut Reader, nous vérifierons que vos informations Commerçant sont toutes à jour et remplissent les conditions nécessaires pour obtenir un lecteur de carte. Voici quelques informations sur le temps que cela peut prendre :

• Si aucune information n'est requise ou si les informations ont déjà été vérifiées, nous procéderons à l'expédition du lecteur de carte.
  • La livraison peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés une fois expédiée. Vous recevrez un e-mail et un SMS avec le numéro de suivi de votre livraison.
  • Si nous avons besoin de plus d'informations sur votre entreprise, vous devriez recevoir un e-mail et voir une bannière dans l'application indiquant que plus d'informations sont nécessaires.