Comment envoyer des reçus pour les paiements acceptés avec le Revolut Reader ?

Vous pouvez envoyer des reçus de deux manières :

1. Sélectionnez « Envoyer le reçu » sur l'écran de confirmation de paiement dans l'application. Cela doit être disponible dès que la transaction est terminée.
  2. Localisez le paiement pertinent dans la liste des transactions du commerçant, cliquez dessus et sélectionnez « Envoyer un reçu »

Les reçus peuvent être communiqués via la plupart des applications de communication installées sur votre téléphone (WhatsApp, e-mail, SMS, etc.).

Vous pouvez leur envoyer plusieurs fois un reçu pour les transactions et/ou les remboursements.