Comment puis-je annuler une transaction sur le Revolut Reader ?

Vous pouvez annuler une transaction en appuyant sur « Annuler » dans l'application Revolut Business dans l'écran « Paiement en cours ».

Si le client règle par puce et code PIN, et qu'il n'a pas encore saisi son code PIN, vous pouvez également lui demander de retirer sa carte du lecteur ou de cliquer sur le symbole X dans le clavier.

S'il est trop tard pour annuler la transaction, vous pouvez toujours rembourser le client.