Comment puis-je effectuer des paiements par carte et sans contact avec le Revolut Reader ?

Vous devez avoir un compte Commerçant actif, avoir terminé votre vérification d'identité, et avoir les autorisations de compte nécessaires pour utiliser le Revolut Reader. Vous pouvez encaisser des paiements via les méthodes suivantes :

• Paiements par carte Mastercard et Visa.
  • Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay.
  • Paiements par puce et code PIN et paiements sans contact.

Le Revolut Reader prend en charge les devises suivantes : AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, USD et ZAR.

Le lecteur a une limite de transaction unique équivalente à 20 000 GBP.

Créer une demande avec le lecteur de carte :

Pour demander un paiement :

1. Allez à l'onglet Commerçant
  2. Demander
  3. Lecteur de carte
  4. Il vous sera demandé de vous connecter à un lecteur et de saisir le montant du paiement.

Lorsque le paiement a été autorisé, vous verrez un message de confirmation à la fois sur le terminal et dans l'application Revolut Business. Vous verrez également une option sur l'écran de confirmation pour envoyer un reçu au client.

Vérification du statut de la transaction :

Le statut d'une transaction apparaîtra à la fois dans l'application mobile et sur le lecteur de carte.

Dans l'application mobile :

• Un message indiquant « Réussi » ou « Refusé » s'affichera sur votre écran.
  • Vous pouvez consulter le résultat de ce paiement dans l'onglet Commerçant de la liste des transactions.

Sur le lecteur de carte :

• Vous verrez un message indiquant « Réussi » ou « Refusé » sur votre écran
  • Le lecteur de carte émettra un bip si la transaction est réussie

Le lecteur de carte émettra deux bips si la transaction est refusée.

Une fois que vous avez effectué un paiement via le lecteur de carte :

Les fonds apparaîtront sur votre compte Commerçant 24 heures après le paiement. Pour accéder à l'argent, allez à l'onglet Commerçant, sélectionnez Retirer et transférez des fonds sur votre compte Business. En savoir plus.