Comment tester la mise en œuvre de l'API de commerce électronique avant la mise en service ?

Si vous souhaitez tester l'intégration de vos comptes commerçants avant de passer en production, allez dans l'environnement Revolut Business Sandbox.

Vous devrez créer un nouveau compte et obtenir une clé API Sandbox (en utilisant la même procédure que pour obtenir votre clé API de production).

Pour en savoir plus sur les tests de paiement, consultez notre guide.