Qu'est-ce qu'une clé API commerçant et où la trouver ?

Une clé API est une chaîne de caractères utilisée pour connecter votre compte commerçant à votre site Web ou à vos extensions. Vous devez avoir un compte commerçant actif pour utiliser cette fonctionnalité. Vous n'avez pas besoin d'une clé API si vous souhaitez simplement utiliser les demandes de paiement ou les factures.

Pour localiser votre clé API :

• Connectez-vous à votre portail Revolut Business.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le nom de votre compte, puis sur API commerçant.
  • Dans la section Clé API de production, vous trouverez la clé API.
  • Cliquez sur le bouton « Générer » pour créer votre clé API unique (uniquement s'il s'agit de votre première utilisation de clé API).

Vous pouvez également utiliser ce lien pour ouvrir directement la page API du commerçant.

Pour obtenir des conseils, veuillez consulter le manuel de l'API commerçant.