Comment ajouter, modifier ou supprimer une catégorie dans mon catalogue de produits ?

Pour ajouter une catégorie à votre catalogue de produits :

1. Allez sur le Hub de votre application mobile.
  2. Sélectionnez Catalogue.
  3. Appuyez sur Ajouter à droite de la section Catégories.

Pour modifier ou supprimer une catégorie de votre catalogue :

1. Allez sur le Hub de votre application mobile.
  2. Sélectionnez Catalogue.
  3. Appuyez sur l'icône du crayon à côté du nom de la catégorie.
  4. À partir de là, vous pouvez modifier ou supprimer la catégorie. La suppression d'une catégorie ne supprimera pas les articles qu'elle contient.