Comment puis-je facturer les articles de mon catalogue à mes clients ?

Veuillez noter : les paiements facturés pour les articles du catalogue doivent être traités par le biais du Revolut Reader.

Pour demander un paiement pour vos articles de catalogue :

1. Allez à l'onglet Commerçant sur votre application mobile
  2. Sélectionnez DemanderLecteur de carte
  3. Vous devriez voir deux onglets sur l'écran de demande de paiement : Montant pour des montants personnalisés, et Catalogue pour facturer vos clients pour des articles de votre catalogue
  4. Dans l'onglet Catalogue, appuyez sur les articles pour les ajouter à votre panier
  5. Dans l'onglet Montant, saisissez le prix pour un article personnalisé (et une description facultative si vous le souhaitez). Cliquez sur l'icône Plus (+) pour ajouter votre article personnalisé à votre panier
  6. Le nombre total d'articles apparaîtra dans le coin supérieur droit de l'écran. Cliquez sur le panier pour voir tous les articles sélectionnés. Vous pouvez cliquer sur les articles pour en ajouter plus ou les retirer du panier
  7. Cliquez sur le bouton Facturer pour facturer votre client à l'aide de votre lecteur de carte