Qu'est-ce que Revolut Pay ?

Revolut Pay est un mode de paiement personnalisé disponible pour tous les clients professionnels qui ont déjà été approuvés pour un compte commerçant Revolut.

Revolut Pay permet à vos clients de payer rapidement et directement avec leurs comptes Revolut pour les particuliers ou par carte (s'ils n'ont pas de compte Revolut pour les particuliers). Il leur suffit de cliquer sur le bouton « Revolut Pay », d'ajouter les informations du paiement si nécessaire et de confirmer le paiement.

Pour en savoir plus sur Revolut Pay, allez ici.