Comment puis-je autoriser un membre de mon équipe à accéder à l'onglet Commerçant dans Revolut Business ?

Suivez les étapes suivantes pour donner aux membres de votre équipe un accès à l'onglet Commerçant :

• Accédez à l'onglet Équipe dans le menu Accueil
  • Sélectionnez le membre de l'équipe que vous souhaitez, ou invitez-en un nouveau
  • Cliquez sur le Rôle du profil sélectionné
  • Cliquez sur Afficher à côté du rôle attribué à ce membre de l'équipe
  • Sélectionnez Commerçant > activez Afficher l'application Commerçant > ajustez les autres autorisations
  • Fermez les autorisations de commerçant et cliquez sur le bouton de mise à jour en bas de l'écran

Tous les membres de l'équipe affectés à ce rôle particulier pourront désormais afficher l'onglet Commerçant. Si vous souhaitez gérer l'accès différemment, créez un nouveau rôle.

Remarque : vous ne pouvez pas inviter de membre de l'équipe en utilisant une adresse e-mail déjà enregistrée pour un autre compte Revolut Business.