Qui peut gérer les intégrations ?

Revolut Business dispose d'un puissant système de rôles et de autorisations. Les administrateurs de comptes Business peuvent décider quels membres de l'équipe peuvent voir et gérer les intégrations :

• Allez sur l'Accueil et ouvrez l'onglet Équipe
  • Sélectionnez le membre d'équipe
  • Appuyez sur Rôle
  • Activez l'« autorisation de gestion des intégrations »

En outre, pour certaines intégrations où les données de transaction sont partagées, les membres d'équipe auront également besoin de l'autorisation liée aux comptes. En savoir plus sur la configuration des autorisations pour votre équipe.