Comment installer l'intégration FreeAgent ?

Vous pouvez uniquement intégrer FreeAgent sur l'application Web.

1. Accédez au Hub > ouvrez l'application FreeAgent > Cliquez sur Obtenir sur l'écran latéral qui s'affiche.

2. Vous serez redirigé(e) vers FreeAgent afin de vous connecter à votre compte. De là, vous pourrez autoriser Revolut Business à ajouter des transactions sur FreeAgent.

3. Retournez sur Revolut Business où vous pouvez lier vos comptes Revolut et FreeAgent. Choisissez de transférer des données de transactions sur un compte FreeAgent déjà existant, ou laissez-nous en créer un pour vous (recommandé).

4. Attendez 4 à 6 heures pour que les transactions apparaissent sur FreeAgent et puissent maintenant être réconciliées ensemble. Si le compte FreeAgent est vide, nous importerons toutes les transactions à partir de votre date de début sur FreeAgent (FreeAgent Start Date).